Пользовательское Соглашение об условиях предоставления Услуг в интернет-магазине Ойши

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности Ойши.
Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами Ойши, а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем Ойши вплоть до Вашего личного обращения в Ойши об отказе от любых взаимоотношений с нами.
Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении
Ойши – интернет-магазин Ойши, зарегистрированное в установленном порядке Общество с ограниченной ответственностью «Содружество 2013» (ОГРН/ИНН 1136311007260/6311146638), осуществляющее свою деятельность посредством интернет-ресурса oisushi.ru и сопутствующих ему сервисов.
Сайт — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу oisushi.ru и являющийся собственностью Ойши.
Товар – роллы, запеченные роллы, сеты, жаренные роллы, хосомаки, суши, гунканы, салаты, горячие блюда, блюда из «Антикризисного меню», а также иные товары, представленные в каталоге Ойши на Сайте.
Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения Ойши Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты, пароль, а также иная персонализированная информация), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения Ойши Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Договор – отношения между Ойши и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа Ойши.
Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте для осуществления покупок из каталога Ойши на Сайте.
Адрес электронной почты, пароль, ник– учётная запись Пользователя и его личный уникальный идентификатор на Сайте, являющийся также кодом накопительной скидки и доступом к Личному Пространству.
Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Ойши на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.
Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога Ойши, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по телефону через сотрудника Ойши. Подтверждением факта оформления Заказа является устное явное согласие Пользователя на оформление Заказа по телефону сотруднику Ойши.
Услуги – комплекс деятельности Ойши в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.
Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле «адрес электронной почты» адрес своей электронной почты и в поле «пароль» свой пароль.
Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Ойши и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства Ойши по обработке персональных данных Пользователя.

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях Ойши с Пользователем
1. Общие положения
1.1. Ойши предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.
1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и Ойши, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов.
1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и Ойши агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.
1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.
1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и Ойши будут разрешаться по нормам российского права.
1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
1.9. Бездействие со стороны Ойши в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает Ойши права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Ойши от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
1.10. Ойши оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу https://oisushi.ru/agreement/.
1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием «галочки» около пункта «я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
1.12. Ойши рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. Ойши не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога Ойши на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.
2. Описание Услуг Ойши
2.1. Ойши осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса oisushi.ru и сопутствующих сервисных служб Ойши.
2.2. Ойши осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения.
2.3. Ойши предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Ойши для персонализированной среды Сайта.
3. Регистрация, авторизация и безопасность
3.1. Регистрация на Сайте Ойши предоставляет Вам непередаваемое право пользоваться Вашим Личным Пространством Пользователя для доступа к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок из каталога Ойши на Сайте.
3.2. Вы несете ответственность за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов Ойши под Вашей авторизацией.
3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под Вашей авторизацией (кнопка «Выйти») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своих данных, обеспечивающих Вашу авторизацию на Сайте и доступ к персонализированным сервисам Сайта.
3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свои данные, обеспечивающие Вашу авторизацию на Сайте третьим лицам, а также не имеете права получать подобные данные от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что Ойши не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.
3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить Ойши о любом случае несанкционированного доступа к Вашим данным, обеспечивающим Вашу авторизацию на Сайте и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного Пространства на Сайте Ойши.
3.6. Вы согласны с тем, что Ойши оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение Ойши.
3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Ойши не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.
3.8. Вы также соглашаетесь с тем, что Ойши не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта Ойши.
3.9. Вы подтверждаете, что Ойши не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.
4. Обязательства Пользователя при Регистрации
4.1. Для приобретения Товара из каталога Ойши на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны Ойши в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.
4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у Ойши есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, Ойши имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов.
5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта
5.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью:
5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;
5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;
5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
5.1.4. ущемления прав меньшинств;
5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Ойши;
5.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из каталога Ойши на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;
5.1.7. загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
5.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;
5.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;
5.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;
5.1.11. нарушения нормальной работы Сайта Ойши;
5.1.12. нарушения российских или международных норм права.
5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что Ойши имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.
6. Информационная поддержка Пользователя
6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях Ойши, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта.
6.2. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас путем направления уведомления посредством Вашей электронной почты, предоставленной в момент Регистрации на Сайте, и/или SMS-уведомлений на Ваш мобильный номер телефона, указанный при взаимодействии с Сайтом.
6.3. Вы соглашаетесь, что Ойши не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Ойши оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами.
6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать, обратившись по адресу [email protected].
7. Прекращение Регистрации Пользователя
7.1. Вы согласны с тем, что Ойши оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения.
7.2. Вы вправе в любой момент потребовать от Ойши удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте Ойши. Для этого Вам необходимо направить по адресу [email protected] соответствующее требование.
8. Право собственности Ойши
8.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую Ойши, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом.
8.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит Ойши, защищен авторскими правами, торговыми знаками, патентами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации. Вся текстовая информация, графические изображения, размещенные на Сайте Ойши являются собственностью Ойши. Копирование какой-либо текстовой, графической информации с Сайта запрещено. Вся графическ
8.3. Ойши предоставляет Вам непередаваемое право использовать все доступные Вам персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.
9. Политика конфиденциальности Ойши
9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Ойши, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».
9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Ойши получило или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Ойши в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.
9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Ойши, распространяется на все аффилированные лица Ойши.
9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Ойши:
9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Ойши в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:
ФИО регистрируемого Пользователя;
Контактный телефон Пользователя;
Контактный E-mail Пользователя;
Адрес для доставки Товаров.

9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые Ойши в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
9.6. Ойши не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако, Ойши исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации и/или в форме при оформлении заказа Товара, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.
9.7. Ойши собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога Ойши на Сайте, а именно для:
9.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;
9.7.2. обработки и получения от Вас платежей;
9.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;
9.7.4. улучшения качества работы Ойши и сопутствующих сервисных служб;
9.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
9.7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
9.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
9.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
9.7.9. информирования Вас о проводимых Ойши мероприятиях и акциях;
9.7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
9.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
9.9. Ойши защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
9.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Ойши применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
9.11. Ойши вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам для обеспечения более эффективной защиты Ваших персональных данных, а также в следующих случаях:
9.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;
9.11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом Ойши обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;
9.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
9.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Изменение адреса» Вашего Личного Пространства.
9.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись по адресу [email protected].
9.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Ойши Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Регистрация» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
9.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами Ойши.
9.16. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Вы можете направить по адресу [email protected].
9.17 Ойши не передает Ваши персональные данные третьим лицам с целью последующего использования такой информации для коммерческой деятельности этих лиц. Другими словами, мы не передаем Ваши персональные данные в службы такси и подобные организации.

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара
1. Общие положения
1.1. Для совершения покупки из каталога Ойши на Сайте Вам необходимо предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения Ойши обязательств по продаже и доставке Вам Товара.
1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения Ойши обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом Ойши, направив соответствующее письмо по адресу [email protected].
1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Ойши обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, Ойши ответственности не несет.
1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара по адресу [email protected].
1.5. Вы признаёте, что Ойши прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Ойши на Сайте. Одновременно Ойши доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно при производстве в соответствии с новыми рецептурными правилами.
1.6. Товар, представленный в каталоге Ойши на Сайте, изготавливается из сырья, которое соответствует стандартам качества имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись по адресу [email protected].
1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в Ойши изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге Ойши на Сайте.
1.8. Товар и его необходимое количество производятся (изготавливается) только после обработки Вашего заказа сотрудником Ойши. Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником Ойши, цены на Товары, а также наличие Товара в Ойши могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Вашем Личном Пространстве.
1.9. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником Ойши, согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 20 минут, с момента оформления Заказа, для его согласования и/или подтверждения, данный Заказ будет аннулирован.
1.10. Последние, ранее оформленные Вами через Сайт Ойши Заказы отображаются в Истории Заказов в Вашем Личном Пространстве.
Для оперативного информирования обо всех этапах состояния Вашего заказа Вы можете связаться с нами по телефонам, указанным в разделе Контакты на Сайте Ойши.
1.11. Информация о приобретённых Вами Товарах из каталога Ойши на Сайте отображается в Вашем Личном Пространстве.
1.12. Ойши принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты (в случае такой технической возможности на Сайте) конвертация валют происходит автоматически.
1.13. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога Ойши на Сайте, Вы можете направить по адресу [email protected].
1.14. Ойши оставляет за собой право отказать в предоставлении своих услуг (не реализовывать продажу Товаров, а, соответственно, не осуществлять доставку этих Товаров) любому лицу без разъяснения причин, но уведомив об этом указанное лицо в любой форме.
2. Условия приобретения Товара физическими лицами
2.1. Вы можете приобрести Товар в Ойши, оплатив его следующими способами: наличными, а также при наличии такой возможности у Ойши, следующими способами (кредитной картой, электронными деньгами, с лицевого счёта мобильного телефона, банковским переводом по квитанции, подарочным сертификатом или балансом Пользователя в Моем Аккаунте).
Оплата Товара наличными
Оплата Товара наличными предоставляется Вам при выборе всех вариантов доставки Товара Ойши Пользователю (курьерская доставка или получение Товара Пользователем непосредственно на точке продаж Товаров Ойши). Список адресов точек продаж Товаров Ойши, представлен Вам в разделе Контакты.
Оплата наличными производится курьеру (в случае курьерской доставки Товара) или администратору точки продаж Товаров Ойши (в случае выбора такого варианта доставки Товаров Ойши пользователю) при получении Вами Товара.
Оплата Товара кредитной картой
Оплата Товара кредитной картой осуществляется при условии технической возможности Ойши использования такого способа оплаты.
2.2 Настоящим Вы соглашаетесь, что выбранный Вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте.
2.3 При передаче Товара Вам предоставляется кассовый чек. Товарная накладная и товарный чек предоставляются по Вашему требованию при обращении в Ойши по адресу [email protected].
Оплата банковской картой онлайн
2.4 При технической возможности на Сайте Ойши вы можете оплатить Товар банковской картой Visa или Mastercard. После выбора способа оплаты «Оплата банковской картой онлайн» Вам откроется защищенное окно с платежной страницей АО «Тинькофф Банк», где необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Банк, выпустивший карту, поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на сервер Банка-эмитента для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем банковскую карту.
Гарантии безопасности
2.5 АО «Тинькофф Банк» защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. АО «Тинькофф Банк» не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.
В случае возникновения вопросов по совершенному платежу, Вы можете обратиться, написав сообщение на E-mail: [email protected].
Безопасность онлайн платежей
2.6 Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, E-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей банковской карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.
Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует АО «Тинькофф Банк». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями Visa International и MasterCard WorldWide. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинга АО «Тинькофф Банк.
3. Условия приобретения Товара юридическими лицами
3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления Заказа на Сайте через Вашего представителя.
3.2. Если отдельный договор не оформляется, Вы можете оплатить Товар в Ойши непосредственно со своего расчетного счета или способами, определенными в п. 2.1 Соглашения.
3.3. Настоящим Вы проинформированы, что при оплате Товара со своего расчетного счета, Вам необходимо выполнить следующие действия:
Предоставить реквизиты по электронной почте [email protected];
Произвести оплату в течение 10 календарных дней с момента выставления счёта Ойши;
Предоставить доверенность на представителя с правом получения Товара и с правом подписи на товарных (товарно-транспортных) накладных.
3.4. При оплате Товара с расчётного счёта Вы соглашаетесь, что:
Датой оплаты Товара считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт Ойши;
Отгрузка и доставка Товара осуществляется только после зачисления средств на расчётный счёт Ойши в соответствии с выбранным Вами способом доставки (курьерская доставка или получение Товара Пользователем непосредственно на точке продаж Товаров Ойши).
3.5. Все вопросы по взаимоотношениям с юридическими лицами Вы можете задать по адресу [email protected].

ЧАСТЬ 3. О доставке Товара
1. Общие положения
1.1. Ойши осуществляет доставку Товара следующими способами: курьерская доставка или получение Товара Пользователем непосредственно на точке продаж Товаров Ойши. Вы вправе выбрать любой удобный для Вас способ доставки в соответствии с условиями доставки исходя из своих предпочтений.
1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, будет расцениваться Ойши как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается Ойши, а Заказ считается аннулированным. Также это дает основание Ойши отказать в предоставлении каких-либо услуг Вам в последующем без уведомления и разъяснения причин.
1.3. В случае Вашего отказа от Товара, перечисленная Ойши оплата за Товар (если она была переведена на расчетный счет Ойши путем безналичного расчета), за исключением расходов Ойши на доставку Товара (если в качестве способа доставки была выбрана курьерская доставка и курьер фактически приступил к осуществлению доставки Товара по сообщенному Вами адресу), будет возвращена Вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления.
1.4. Общая информация о сроках и условиях доставки Товара изложена на Сайте Ойши, а полную информацию о сроках и условиях доставки Товара можно узнать, позвонив сотрудникам Ойши по телефону (г. Самара) 201-31-40.
1.5. Также, все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить по адресу [email protected].
2. Сроки и условия доставки Товара курьером
2.1. Сроки доставки Товара курьером, указанные в разделе Доставка и оплата, являются ориентировочными и могут незначительно отличаться в обе стороны.
2.2. В случае Вашего выбора доставки путем самовывоза Товаров и точки продаж Товаров Ойши, Вы обязаны забрать Товар из точки продаж Ойши в точное время, которое Вы указали при оформлении и/или подтверждении Заказа сотруднику Ойши. Вы вправе изменить время самовывоза, обратившись в Ойши, при условии подтверждения такой возможности у сотрудников Ойши. Если Вы осуществляете самовывоз Товаров Ойши позднее, чем через 5 минут установленного Вами времени самовывоза Товаров, то Вы соглашаетесь с тем и признаете, что потребительские свойства заказанных Вами Товаров могут ухудшиться, за что Ойши ответственности не несёт.
2.3. При получении Заказа Вы обязаны проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ. Вы настоящим соглашаетесь, что, принимая заказ, Вы (или Ваш представитель) подтверждаете надлежащее исполнение Ойши Договора в отношении комплектации Вашего заказа и не имеете претензий к его доставке.

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара
1. Общие положения
1.1. Возврат или обмен Товара, а также возврат денежных средств осуществляется в пункте самовывоза по месту получения Товара, в соответствии с порядком и сроками, указанными в настоящем разделе Соглашения. Со списком пунктов самовывоза Ойши и режимом их работы Вы можете ознакомиться в разделе Контакты и Доставка и оплата.
1.2. Возврат денежных средств наличными осуществляется в пункте самовывоза Товаров Ойши при предъявлении паспорта, возвращаемого Товара и товарно-кассового чека на указанный Товар. Возврат денежных средств за Товар способом, применённым Вами при его оплате, осуществляется по Вашему обращению по адресу [email protected].

1.3. Вы соглашаетесь, что отличие фактических элементов дизайна, включая, но не ограничиваясь цветом, формой или оформлением Товара, от заявленных в описании на Сайте не влияет на его качество и не является нарушением условий Договора. Также не влияет на качество и не является нарушением условий Договора вкусовые свойства Товара, так как это сугубо субъективное суждение и не характеризует качество Товара.
1.4. Настоящим Вы проинформированы, что Ойши рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством Товаров, только в случаях, когда такая продукция содержит скрытый (производственный) дефект.
1.5. Настоящим Вы проинформированы, что под скрытым дефектом признаётся:
ингредиенты, входящие в состав Товара, согласно рецептуре, ненадлежащего качества (что установлено исследованием компетентных, на производство таких исследований, организаций, или явно несоответствующие надлежащего качества ингредиентам);
несоответствие Товара рецептуре, указанной на Сайте Ойши. Это правило имеет место быть, если по согласованию Покупателя и сотрудников Ойши при изготовлении Товара один или несколько ингредиентов, входящие в рецептуру Товара, были по согласованию Покупателя и Ойши удалены и/или заменены другими ингредиентами при производстве данного Товара.
1.6. Скрытым производственным дефектом является отсутствие необходимых элементов, а также наличие лишних ненужных компонентов, которые могут повлечь за собой вред, неудобство или затруднения при использовании (употреблении) Товара.
1.7. Вы проинформированы и согласны, что Ойши не рассматривает и не принимает претензии, связанные с Товаром, имеющим следы использования, включая, но не ограничиваясь, повреждения внешнего или внутреннего вида (царапины на упаковке, сбитые углы упаковки), сломанные или расколотые части, иная деформация деформация, в случае, когда указанные в настоящем пункте повреждения, были выявлены после передачи Товара Вам.
1.8. Все вопросы по возврату или обмену Товара Вы можете задать по адресу [email protected].
2. Возврат Товара надлежащего качества
2.1. Приобретенные Товары надлежащего качества ввиду их специфики возврату не подлежат.
2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества не осуществляется.
3. Возврат или обмен Товара ненадлежащего качества
3.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный, если по дополнительной договоренностью с руководством Ойши не предусмотрено иное) не позднее 2 часов с момента получения Вами Товара, с приложением товарно-кассового чека.
3.2. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Ойши по адресу [email protected]
3.3. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 10 дней с даты Вашего обращения в Ойши по адресу [email protected].

ЧАСТЬ 5. Сроки и условия хранения Товаров и противопоказания
5.1. Срок и условия хранения запечённых роллов, жареных роллов, обычных роллов, хосомаки, суши, гунканов, горячих блюд и салатов составляет не более 12 часов с момента изготовления при температуре окружающей среды от 2 °С до 6 °С. Это же правило распространяется на васаби и соевый соус.
5.2. Сроки и условия хранения продукции, находящейся в каталоге Товаров на Сайте Ойши, но произведенной иной организацией, указаны на упаковке данных Товаров.
5.3. Противопоказания.
5.3.3. Не рекомендовано употреблять суши, роллы и иные блюда японской кухни, включенные в каталог Товаров на Сайте Ойши несовершеннолетним, не достигшим четырнадцатилетнего возраста; лицам, страдающим индивидуальной непереносимостью к морепродуктам, рыбным продуктам, а также к бругим ингредиентам, входящим в состав Товаров каталога Сайта Ойши; беременным женщинам; женщинам, в период лактации; в виде диеты, состоящей только из блюд японской кухни, а также в качестве первого приёма пищи в течении дня.

ЧАСТЬ 6. Остальные положения
6.1. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомились, поняли и полностью согласны со всеми условиями предоставления Услуг в интернет-магазине Ойши, изложенными в настоящем Соглашении.
2.2. Вы вправе обратиться с любым вопросом, касающимся взаимодействия Вас и Ойши, по адресу [email protected]. Также Ойши предоставляет Вам альтернативные способы связи на Ваш выбор. Подробные контакты указаны в разделе Контакты.
ЧАСТЬ 7. О подтверждении Соглашения
7.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым.
7.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения.
7.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше оформление Заказа на Сайте Ойши, Ваше обращение к операторам Ойши для оформления Заказа, а равно Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.

Дата последнего изменения 01.01.2018