18.05.2023      1029      0
 

Операция по удалению желчного пузыря в Израиле

Камни в желчном пузыре (https://drmarkovich.co.il/jkb/) или новообразования зачастую приводят к необходимости проведения лапароскопической холецистэктомии –…


Камни в желчном пузыре (https://drmarkovich.co.il/jkb/) или новообразования зачастую приводят к необходимости проведения лапароскопической холецистэктомии – операции по удалению желчного пузыря.


Данная операция (https://drmarkovich.co.il/udalenie-zhelchnogo-puzyirya/) проводится с помощью лапароскопической техники и инструментов. Они позволяют сделать несколько маленьких проколов (вместо одного длинного разреза) и выполнить хирургические манипуляции внутри брюшной полости без лишней травматизации тканей и органов. Контроль над действиями осуществляется с помощью микроскопической хирургической камеры, которая транслирует происходящее в высоком разрешении на монитор.


В Израиле данную операцию проводит доктор Маркович (https://drmarkovich.co.il/). Большой опыт и современное оборудование гарантируют успешный результат и отсутствие осложнений после операции.


 


Как подготовиться к удалению желчного пузыря?

Данная операция проводится только под общим наркозом. Состояние пациента должно быть максимально хорошим.


Если у человека есть сопутствующие заболевания, он должен принимать специальные лекарства. Все медикаменты должны быть одобрены врачом, на время изменены или отменены, если они могут повлиять на проведение операции.


Перед операцией последний прием пищи должен быть не менее, чем за 6 часов, а воды – не менее, чем за 4 часа до операции.


В большинстве случаев пациент очень быстро восстанавливается после холецистэктомии и возвращается к привычной жизни в кратчайшие сроки.


 


Почему удаление желчного пузыря лучше проводить лапароскопически?

Существует несколько методов удаления желчного пузыря. В классическом варианте это полосная процедура, которая выполняется через большой разрез в правом подреберье.


Лапароскопический метод позволяет сделать все через несколько маленьких проколов. Он лучше, так как восстановление проходит намного быстрее. Буквально через несколько дней человек может вернуться к привычной жизни. В это же время восстановление после полостной операции проходит дольше и зачастую вызывает больше осложнений.


 

Почему необходимо удалять желчный пузырь?


Если калькулезный холецистит находится в острой стадии и велик риск осложнений данная операция является обязательной, так как нет другого эффективного способа устранить камни в желчном пузыре. Это же касается наличия новообразований.


 


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Завдяки чому кросівки Reebok входять в Топ найкращих на ринку спортивного взуття

Завдяки чому кросівки Reebok входять в Топ найкращих на ринку спортивного взуття

  В 1980-1990-х роках, Reebok став одним із найпопулярніших брендів спортивного взуття, та його моделі стали...

Второе мнение в онкологии

Второе мнение в онкологии

По статистике, около 3% пациентов получают ошибочный результат исследований, связанных с диагностикой...

How to resolve conflicts without yelling: 5 life hacks for self-confident people

How to resolve conflicts without yelling: 5 life hacks for self-confident people

How to resolve conflicts without yelling: 5 life hacks for self-confident people Recently, an interesting request appeared on Reddit from a man who, when moving to a new job, was worried that he...